ID: 01810

Верите ли вы в сказки? Отправляйтесь в Grandhotel Schloss Bensberg, и ощущение волшебства не покинет вас в течение всего пребывания в этом роскошном замке в стиле барокко. Отель, расположенный в самом сердце Кельна, окружен старинными зданиями и напоминает резиденцию средневековой знати. Вас впечатлит уникальная атмосфера гранд-отеля, кухня, удостоенная трех звезд в гиде «Мишлен», изящество апартаментов и высочайший уровень обслуживания. И, конечно, запомнятся элегантные интерьеры номеров, оснащенных по последнему слову техники.

Здесь вы сможете насладиться настоящими кулинарными шедеврами и непревзойденным обслуживанием ресторана Gourmet Restaurant Vendome. Шеф-повар отеля Йоахим Висслер – один из самых знаменитых в Германии. Его кулинарный стиль сочетает инновационный подход и многовековые традиции немецкой кухни.

Планируете ли вы романтический уик-энд, собираетесь в путешествие по Европе или просто хотите отдохнуть в условиях, подходящих именно вам, – Grandhotel Schloss Bensberg предоставит для этого лучшую возможность.

Расположение: в 10 минутах езды от центра города, в 20 минутах езды от аэропорта, в 25 минутах езды от железнодорожного вокзала.

В отеле: 120 номеров, 3 ресторана, 2 бара, закрытый бассейн, оздоровительный центр, тренажерный зал, 9 конференц-залов (до 120 человек), банкетный зал (до 400 человек).

Рестораны и бары: Gourmet Restaurant Vendome – гастрономический ресторан (три звезды гида «Мишлен»). Шеф-повар – Йоахим Висслер. Винотека – более 900 сортов вин. Расположен в дворянском особняке. Открыт для обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 19:00 до 22:00 (кроме понедельника и вторника).

Trattoria Enoteca – итальянская и средиземноморская кухни, винный бутик. Открыт для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:00 до 22:30.

The Fireplace Bar – бар-салон. Атмосфера английского джентльмен-клуба. Коньяки, сигары. Живая музыка в пятницу и субботу. Открыт с 19:00 до 01:00.

Lobby bar – коктейли, легкие закуски, чаепития, выпечка. Живая фортепьянная музыка по выходным. 

Оздоровительный центр: сауна, джакузи, парная, солярий, массаж (лимфодренажный, шиацу, рейки), стоунтерапия, талассотерапия, программы по уходу за лицом и телом, косметика La Prairie, Jeanne Piaubert, Ligne St. Barth.

Номера: 24 номера категории Executive single room, 49 – Superior double room, 11 – Deluxe double room, 5 – Junior suite, 6 – Standard suite, 2 – Presidential suite.

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Замки Европы на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Замки Европы в замки Германии/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в замки Германии с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Замки Европы, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Замки Европы в замки Германии и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в замки Германии
Поиск