ID: 01024

В Чехии действительно великолепная охота. И трофеи, которые есть шанс добыть, тоже могут оказаться вполне достойными – самый крупный муфлон в мире добыт именно в Чехии еще в 1910 году и с тех пор мировой рекорд перекрыт не был. Вековые охотничьи традиции в Чехии, бережное отношение к природе можно увидеть невооруженным глазом. Здесь есть, на что посмотреть и чему поучиться даже самому опытному охотнику. После охоты можно посидеть в уютной пивнице (пивной бар, которых огромное количество) за кружкой холодного бочкового пива и снять усталость.

Район охоты: в зависимости от выбранного вида зверя мы предложим Вам охоту в районах, где плотность данного вида максимальна и где мы можем гарантировать 100% удачливость охоты. 

Проживание и питание: предлагается проживание в стильных охотничьих домиках непосредственно в охотничьих угодьях либо в отелях недалеко от угодий. Питание каждый охотник выбирает и оплачивает сам, к вашим услугам кухня в охотничьем домике, недалеко расположенные бары и рестораны. По желанию охотников можно заказать полный пансион.

Цена одного дня охоты – 600 е, двух дней – 800 е

   В цену включено:

  - ваучер для получения визы, приглашение на охоту (для перевозки оружия);
  - услуги переводчика, лицензия для охоты в Чешской Республике, специальная страховка для охоты в Чехии;
  - трансферы из аэропорта до охотхозяйства и обратно;
  - аренда оружия, патроны;
  - обед в таверне;
  - переезды по охотхозяйству, сопровождение егерем, ветеринарный сертификат, разрешение на вывоз трофея.
  - диплом, подтверждающий результативную охоту в Чехии (при охоте на золотой трофей).

   Оплачивается отдельно:

- трофей (в соответствии с баллами CIC); мясо трофея (можно выкупить только полностью, цена от 2 до 5 евро за кг).
- выделка шкуры и изготовление чучела;

В качестве бонуса отстрел лисы и куницы по сезону без ограничения.

Организационная комиссия – 10% от стоимости тура.

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Охота на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Охота в Чехия/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Чехия с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Охота, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Охота в Чехия и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Чехия
Поиск