ID: 01032

Данный тур включает в себя все трофеи Гренландии: овцебык, карибу, гренландский тюлень, полярный заяц, песец и обеспечивает максимальный комфорт проживания в Нууке.

Будучи самым большим городом в Гренландии Нуук остается самой маленькой мировой столицей.

Мы предлагаем Вашему вниманию самый дорогой охотничий тур Гренландии, позволяющий добыть все желаемые трофеи, в полной мере насладиться охотой и рыбалкой при этом имея привычное комфортное размещение и избежать тяжелых физических нагрузок которые всегда сопровождают охоту в суровых полярных странах.

Размещение: г.Нуук, Hotel Hans Egede - расположен чем в 6 км от аэропорта Нуука. Из бара Skyline на 6 этаже открывается вид на фьорд и горы Малена. Во всех номерах отеля Hans Egede имеется телевизор (32 дюйма) с плоским экраном и спутниковыми каналами, принадлежности для чая/кофе, ванная комната. На территории отеля работает кафе , 1 ресторан для обедов, 2 ресторана для ужина, тренажерный зал, массажные кабинеты.

Стоимость тура в расчете на двух человек (один охотник и один сопровождающий) на 10 дней составит около 25 тыс евро. За эти деньги вы получаете максимально комфортную охоту, условия проживания и организацию досуга. Предусмотрены дни отдыха между охотами.

В стоимость включено: трансфер, проживание, вылеты вертолетом на охоту из Нуука и возврат в отель, все виды трофеев (овцебык - 1, карибу - 1, гренландский тюлень -1, арктический заяц, песец), аренда оружия, сопровождающий гид, обработка трофеев, все документы для вывоза трофеев.

Организационная комиссия составляет 10% от стоимости тура.

Дополнительные трофеи карибу и овцебыка оговариваются заранее.

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Охота на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Охота в Гренландия/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Гренландия с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Охота, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Охота в Гренландия и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Гренландия
Поиск