Охота на альпийского козерога

ID: 01041

Регионы охоты: Камнишко-Савинские Альпы

Разрешенный сезон охоты: с 1 августа по 31 декабря.

Время охоты: утром с рассвета и вечером перед заходом солнца и до наступления темноты.

Способы охоты: с подхода.

Дальность стрельбы: 120-300 м.

Стоимость охотничьих туров складывается из стоимости Базового Пакета тура, стоимости трофея и возможных дополнительных расходов (трансфер, услуги переводчика, аренда охотничьего оружия, дополнительные дни охоты, дополнительные объекты охоты, таксидермические услуги, почтово-транспортные расходы по пересылке трофея, экскурсии, развлечения и т.д.) и 10% вознаграждения организаторам охоты.

Стоимость Базового Пакета – 1100/1500 EUR (стандарт/релакс) включает:

- туристический ваучер;
- оформление документов для ввоза охотничьего оружия и патронов к нему в Республику Словения с целью участия в охоте, а также для их обратного вывоза;
- single размещение в отеле (7 дней/6 ночей), завтрак/полупансион (стандарт/релакс);
- оформление ветеринарного сертификата на вывоз трофея;
- оформление документов для возврата НДС по трофею (Tax Free);
- организация охоты (2 дня - утренняя и вечерняя охоты):
-- егерь;
-- транспорт на охоте;

Условия и порядок оплаты тура

100% предоплата Базового Пакета, остальное на месте по факту.

Организационная комиссия составляет 10% от стоимости тура.

Примечание

Можно заказать индивидуальный тур исходя из личных предпочтений и пожеланий, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Для желающих отведать блюда из мяса диких животных, дичи или традиционные словенские блюда, возможна организация обеда (ужина) в специализированном ресторане в уютной обстановке и в окружении охотничьих трофеев и атрибутики.

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Охота на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Охота в Словения/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Словения с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Охота, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Охота в Словения и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Словения
Поиск