ID: 01611

Чудесный город-космополит (нас. 120 000 чел.), в котором узкие старинные улочки исторического центра гармонично сочетаются с новыми современными кварталами, а виды на Женевское озеро и Альпы достойны кисти художника-романтика. Лозанна - культурный центр и один из наиболее туристических городов Швейцарии. В ней находится хорошо известный в Европе университет, много частных школ и других образовательных учреждений.
Первоначально Лозанна располагалась на высоком холме, но с течением столетий жилые дома спускались все ниже и ниже к самому берегу Женевского озера, и теперь местечко Уши стало одним из красивейших кварталов современной Лозанны. Город легко можно обойти пешком, увидев тенистые, украшенные экзотическими цветами набережные, средневековые замки, главный собор Лозанны - самый роскошный памятник готической архитектуры Швейцарии, знаменитый Олимпийский музей. Парки города: Эрмитаж, Мон-Репо, Елисейский и Олимпийский, - очень красивы и, наряду с набережными у озера, являются излюбленным местом прогулок как основного вида отдыха в Лозанне. Целебный воздух Леманского приозерья, традиционно высокий уровень врачебной науки, превосходная техническая оснащенность и личная безопасность делают Лозанну привлекательной и с точки зрения антистрессового отдыха и лечения в частных клиниках.

Расстояние до Женевы - 86 км (1 час езды на автомобиле), до Монтре - 27 км, до Интерлакена -176 км, до Лугано - 383 км, до Люцерна - 218 км.

Предложению по отдыху:

Отель Beau Rivage Palace 

Бесплатные ночи | Действительно с 01.05 до 11.05, с 22.08 до 29.08.2014

Специальное предложение: 7=6 с 01.05 до 11.05, с 22.08 до 29.08 (максимум 1 ночь бесплатно), распространяется на категорию Superior city or garden view room

Швейцарское вино и шоколад | Действительно до 02.09.2014

Швейцарское вино и шоколад в номере с 31.05 до 04.06, с 11.06 до 16.06, с 27.06 до 01.07, с 04.07 до 08.07, с 29.08 до 02.09

 Внимание:

  • данные специальные предложения действительны при наличии мест в отеле;
  • условия специальных предложений могут меняться без предварительного уведомления;
  • окончательную стоимость уточняйте у менеджера по направлению.

Общая информация

Элегантный фасад гостиницы Beau-Rivage Palace возвышается среди обширного парка на уютной набережной недалеко от центральной части Лозанны, в 35 минутах езды на машине от международного аэропорта Женевы, в 2 часах от международного аэропорта Цюриха. Отель отмечен множеством престижных наград: в 2006 году был признан GaultMillau «отелем года», стал «лучшим швейцарским отелем» по опросу финансового журнала Bilanz и престижного издания Travel&Leisure. Впрочем, многочисленные награды, сколь громкими бы они ни были, не передают в полной мере уникальность и продуманное до мелочей совершенство этой гостиницы. Полное неоспоримого изящества и гармоничной стати основное здание гостиницы было возведено в 1861 году французскими архитекторами Ахиллом де ла Арп и Жан-Батистом Бартолони, попытавшимися создать миниатюрный шедевр, который поражал бы своей роскошью и безупречностью стиля.

В 1908 году пользующийся безусловным успехом у гостей со всех уголков Европы отель приобрел еще одно великолепное здание, грандиозный дворец, который дополнил очарование неоклассического стиля Beau-Rivage великолепием нео-барокко, украшенного яркими черточками Ар Деко. Оба здания, соединяющиеся небольшой выполненной в классическом стиле ротондой, объединены общей концепцией, подчеркивающей пышность внутреннего убранства залов, богатство интерьеров номеров и продуманное до мелочей стилистическое оформление экстерьера. Это особенно заметно в наше время, после масштабных реставрационных работ, проведенных отелем совместно с департаментом памятников истории Швейцарии. Внушающие благоговение залы, украшенные росписями XVIII столетия, бронзовыми люстрами и светильниками на стенах и прекрасными витражами, гармонично сочетаются с элегантным дизайном номеров, обыгрывающим стили разных эпох французского дизайнерского искусства: ампир, эпоху Директории и Ар Деко.

Великолепный декор, прекрасное расположение и высококлассное обслуживание позволили отелю завоевать репутацию во всем мире. В разное время в этих стенах принимали Сомерсета Моэма и Альберта Коэна, Виктора Гюго и Нельсона Мандела, Фила Коллинса и Чарли Чаплина, Коко Шанэль и Гари Купер. А лорд Керзон, Раймон Пуанкаре и Бенито Муссолини в 1912 году участвовали в подписании Лозаннского договора, завершившего итало-турецкую войну. Однако будущее гостиницы представляется в еще более радужных тонах. Искусный симбиоз богатейших традиций и современных технологий дополняют 3 ресторана и 2 бара, открытый (20 м) и крытый (15 м) бассейны, тренажерный зал, 2 теннисных корта, а также спа-центр CINQ MONDES Spa, предлагающий крытый бассейн, открытый бассейн, тренажерный зал, 6 процедурных кабинетов, хаммам, сауну, крытую гидромассажную ванну, Suite de Félicité à Deux, включающий японскую ванну с цветами и ароматическими маслами и хаммам, 2 комнаты Suites Pluie de Fleurs, 2 частные залы с хаммамом, сауной и тропическим душем Promenade Pluie Tropicaie.

Расположение

Отель расположен в Лозанне, в 35 минутах езды на машине от международного аэропорта Женевы, в 2 часах от международного аэропорта Цюриха, в 3 часах 40 минутах езды на поезде от Парижа, в 3 часах езды на поезде от Милана.

Размещение

Всего в отеле 169 номеров различных категорий, включая Comfort Room, Ouchy Room, Superior Room, Deluxe Room и 33 Suite (Junior Suite, Duplex Suite, Imperial Suite, Contemporary Suite, Malmaison Suite, Royal Suite и Art Deco Suite).

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Отдых на озерах Европы на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Отдых на озерах Европы в озера Швейцарии/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в озера Швейцарии с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Отдых на озерах Европы, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Отдых на озерах Европы в озера Швейцарии и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в озера Швейцарии
Поиск