ID: 00595

Продолжительность тура: от 4 дней

Стоимость тура: от 130 USD/день с человека

Нарочанский край – уникальная природная сокровищница и крупнейший курортный регион Беларуси. Живописные пейзажи, чистые озера и реки, целебные минеральные источники привлекают сюда гостей со всего мира. С давних времен окрестности Нарочи привлекали красотой и богатством природы любителей отдыха, охоты и рыбалки, Последние 20 лет эти природные богатства находятся под охраной и сейчас у вас есть уникальная возможность не просто отдохнуть и насладиться природой, но еще и отправиться на рыбалку по озеру Нарочь в поисках трофейной щуки в сопровождении профессионального гида.

Катер для рыбалки в Белоруссии Silver Hawk 540 DCВ Вашем распоряжении полностью экипированный для рыбалки катер Silver Hawk 540 dc 90HP и инструктаж профессионального рыболовного гида, который гарантирует Вам самый лучший трофей!

Катер Silver Hawk 540 DC доработан и подготовлен к настоящей трофейной рыбалке! Эхолокационное и навигационное оборудование вкупе с мотором Honda 90 позволяет ловить на любом водоеме. На борту есть все необходимое для рыбалки по принципу «Catch & Release», профессиональные комплекты снастей от ведущих производителей – Strike Pro, Abu Garcia, Svartzonker, Savage Gear и другие. Более 100 проверенных приманок для ловли трофейной щуки к вашим услугам! И самое главное – профессиональный рыболовный гид и IYT Шкипер поможет словить рыбу мечты и позаботиться о вас и вашей безопасности на борту.

Высокий сезон рыбалки в Белорусси: июнь — октябрь

Группы: до 3-х человек в катере.

Стоимость рыболовного тура:

150 USD в сутки с человека (группа 2 чел)

130 USD в сутки с человека (группа 3 чел)

Рыболовный тур в Белоруссию включает в себя:

• трансферы;
• проживание;
• полный пансион (завтрак, обед, ужин);
• рыбалка с гидом, топливо;
• снасти и экипировка;
• фото и видео съемка;
• курортный сбор и лицензия на ловлю;
• организация отдыха для вашей семьи и друзей

Проживание в уютном автокемпинге, расположенном на берегу озера Нарочь - самого чистого в Беларуси, в окружении соснового леса. Деревянные коттеджи оборудованы всем необходимым для комфортного проживания рыбаков. На территории имеются беседки, большой ресторан с терассой, мангалы. Кроме коттеджей на берегу построена комфортабельная гостиница а для любителей полного уединения есть деревенский домик с собственной огороженной территорией, со всеми удобствами,рассчитанный на 6 человек. Рядом с домом пляж и причал.

Расстояние от Минска – 160 км, от Витебска – 280 км, от Гродно – 350 км.

Автокемпинг:

Автокемпинг, проживание на рыбалке в Белоруссии  Рыбалка в Белоруссии: автокемпинг

Деревенский дом и гостиница:

Рыбалка в Белоруссии: проживание в доме Рыбалка в Белоруссии: проживание в гостинице Нарочь Рыбалка в Белоруссии, размещение - гостиница Нарочь 

Приезжайте, мы учтем все Ваши пожелания и гарантируем великолепный отдых Вам, Вашей семье и друзьям.

Сроки запрета на рыбалку в Белоруссии на оз. Нарочь:

Для рыболовов-любителей в стране нет ограничений в способе ловли. Здесь можно использовать нахлыстовые, поплавочные и донные удочки всех систем, спиннинги, кружки, дорожки, жерлицы, ружья и пистолеты для подводной охоты, сачки и подъемные сетки для лова рыбы, используемой в качестве наживки.

В стране существует запрет на ловлю с 1 апреля по 30 мая. Он не касается любителей, которые рыбачат с одной поплавочной удочкой с одним крючком или спиннингом в светлое время суток с берега. Также рыболовные угодья выставляют запреты на лов:

  • с 1 по 31 марта — лов щуки обыкновенной
  • с 1 июня по 1 июля — лов сома обыкновенного
  • лов сига чудского с 1 ноября по 15 декабря;
  • с 25 декабря по 28 февраля — лов налима обыкновенного
  • с 15 октября по 15 июля — лов рака узкопалого
  • с 1 апреля по 15 июня — лов пресноводных креветок
  • Запрет на промысловый лов всех видов рыбы на зимовальных ямах действует с 1 октября по 15 апреля.
Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Рыбалка на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Рыбалка в Республика Беларусь/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Республика Беларусь с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Рыбалка, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Рыбалка в Республика Беларусь и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Республика Беларусь
Поиск