ID: 00588

(10 дней / 9 ночей )

День 1 – Прибытие в Йоханнесбург, Южная Африка.

Перелет из Йоханнесбурга на остров Benguerra в Мозамбик ( 2 часа). Остров Benguerra входит в состав архипелага Bazarutto, одного из красивейших мест на африканском континенте c сине-голубой водой Индийского океана, песчаными берегами, зарослями пальм, древними коралловыми рифами, плюс мириады тропических рыб, населяющих эти воды. Здесь наиболее интересны погружения с аквалангом, великолепная рыбалка и конечно великолепные пляжи. Целая область между материком и этими 150 островами теперь защищена как природный национальный парк мирового класса. Архипелаг Базаруто – одно из лучших в мире мест для рыбалки на черного марлина.

Размещение в Marlin Lodge, luxury chalet.

   

День 2-6 – Отдых на острове.

Вы проведете восхитительные 6 ночей в luxury chalet лоджа с рыбалкой по Вашему выбору.

Катера: Все рыболовные катера в Marlin Lodge имеют двойной мотор и связываются между собой посредством системы VHF Marine Radio – внутренней сети, покрывающей расстояние примерно в 80 км от главной базы. Каждый катер оборудован системой безопасности. Лодж предлагает 2 типа рыболовных катеров:

4 x 27 ft. Nova Cats).Мощность: 2 x 150 л.с. / 200 л.с., мотор : Yamaha Outboard Motors. Оснастка: аутригеры Schaffer, устойчивое кресло для ведения борьбы с трофеем при осуществлении улова, эхолот Furuno, GPS. Данный катер предназначается для ловли крупных промысловых рыб и европейского саргана.

2. 1 x 28 ft. Butt Cat.Мощность: 2 x 85 л.с., Мотор : Yamaha Outboard Motors. Катер подходит для спортивной рыбалки и нахлыста.

Рыболовные гиды и сопровождающие: Сотрудники лоджа, которые будут сопровождать Вас на рыбалке - все являются местными уроженцами. Рыболовные гиды располагают большим опытом в проведении рыболовных туров как для опытных мастеров, так и для начинающих. Ваш гид и шкипер будут рады почистить для Вас рыбу, которую Вы поймаете, если Вы пожелаете ее съесть.

Основные трофеи и сезоны их лова:

Марлин. Bazaruto славится своими гигантскими черными марлинами, чей вес здесь часто достигает 450кг. Голубой и полосатый марлин также встречаются в этих водах но реже. Сезон рыбалки на марлина длится с сентября по апрель, с пиком с октября по декабрь.

Парусник. Этот район хоть и известен своим черным марлином, но зимой сюда съезжается огромное количество рыбаков для рыбалки именно на рыбу-парусник. Наиболее крупные парусники достигают длины 3,3 м и веса около 100 кг, но обычно их вес не превышает 20—25 кг. Эту рыбу ловят круглый год, но наиболее продуктивным является период с середины мая до середины октября.

Ваху. Это одна из самых красивых и быстрых морских рыб, благодаря строению тела она способна совершать броски со скоростью до 70 км/ч. Она ловится круглый год с пиком в начале летних месяцев с сентября по ноябрь. Вес самой крупной из пойманных до сих пор ваху составлял 83 кг, а длина — 2,5 метра, однако средний вес рыбы составляет 10-20 кг.

Дорадо. Сверкающая всеми цветами радуги, взлетающая в воздух, сопротивляющаяся дорадо, представляет собой захватывающее зрелище. Рекордный вес этой рыбы 39,4 кг. Ловится она в период с сентября по Апрель.

День 7 - Трансфер в аэропорт Vilanculos. Перелет в аэропорт национального парка Крюгера (1.5 часа). Трансфер в лодж.

Размещение в Jock Safari Lodge, luxury chalet.

День 8,9 – Отдых в заповеднике.

Вы проведете 3 ночи в luxury chalet c индивидуальным бассейном. Вместе с опытным ренджером и следопытом Вы совершите сафари на открытом лендровере.

День 10 - Трансфер в аэропорт Крюгер парка для перелета в Йоханнесбург (1.5 часа).

Включено:

  • 6 ночей в Marlin Lodge – luxury chalet
  • перелеты Йоханнесбург – Vilanculos – Kruger – Йоханнесбург
  • 3 ночи в Jock Safari Lodge - luxury chalet
  • сафари
  • питание - полный пансион
  • трансферы по программе
  • поездка по острову
  • круиз на закате солнца

Не включено:

  • Визы
  • Выездной налог при выезде из Мозамбика – $20 на человека
  • Прокат лодки и катеров
  • Стоимость въездного билета в национальный парк Крюгера Напитки, чаевые

Цена: от $ 4050.00 с человека

Внимание:

В связи с изменением курса ранда по отношению к доллару, стоимость тура может измениться.

Цены рассчитаны на человека при размещении в двухместном номере.

Организационная комиссия 10% 

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Рыбалка на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Рыбалка в Мозамбик/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Мозамбик с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Рыбалка, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Рыбалка в Мозамбик и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Мозамбик
Поиск