ID: 00519

Остров Ремир лежит 245 км к юго-западу от Виктории. Это небольшой овальный остров, всего 27 га, на восточном краю Амирантского архипелага. Воды окружающие Амирантские острова очень богаты рыбой и считаются одним из лучших в мире направлений для любителей морского нахлыста. Бонфиш, различные виды каранкасов, снепперов, джобфиш, барракуды активно атакуют приманки на флэтсах, особенно во время прилива. около 25 км к югу от африканского банков, где хребет сужается до менее чем 20 км. Северо-восток Ремир является Ремир риф, овальной формы система рифов в 5 км от 3 км в ширину, большую часть подвергается во время отлива.

Население Амирантских островов официально составляет всего 100 человек, на острове Ремир нет ни одного постоянного жителя, благодаря чему здесь в полной мере сохранилась девственная природа Сейшел. С 1980-х годов, остров был полностью закрыт и являлся зоной отдыха президента республики. В 2015г. Наши сейшельские партнеры получили эксклюзивное право на развитие туризма на острове. Конечно же речь идет о рыболовном туризме, которому здесь нет равных в мире, ведь рядом всего в 25км знаменитые на весь мир рыболовные места - Африкан Бэнк (место входит в топ 10 по миру ) и Игл Бэнк.

Добраться на остров можно на самолете (40 мин), он имеет асфальтированную взлетно-посадочную полосу длинной 457 метров, или на наших яхтах (время в пути –10-12 часов, можно уложится и в 6 часов, но тогда из-за увеличенного расхода топлива, стоимость трансфера увеличивается вдвое). С рыбалкой по дороге. Как правило для длительного перехода и дальнейшего обслуживания рыбаков на острове используются катера Luhrs 40 (длина 12.20м., ширина 4.40м., осадка 1.40м., два двигателя по 480 л.с) и Cabo Express 45 (длина 15м., ширина 4.95м., осадка 1.40м., два двигателя по 900л.с)

 

В связи с длительным и как правило ночным переходом, для более комфортного использования спальных мест на катерах, на борт берется до 5 человек, хотя полная вместимость каждого катера – 10 чел.

Размещение: На острове поставлен достаточно комфортабельный лагерь, способный принять до 10 человек. Размещение 2х местное, все комнаты с кондиционером и санузлом. Услуги повара и прачечной включены.

 

Перед лагерем черепаховый пляж, где они откладывают яйца, вокруг девственная природа и мы Вам гарантируем полное единение с природой.

Катера: для рыбалки обычно используются катера, которые Вас доставили на остров, а также лодки класса Бостон и небольшие морские тендеры (лодки с надувными бортами) для ловли на попер и нахлыст. Все подбирается под Ваши пожелания и тип рыбалки.

и. 

Возможны все техники лова, включая, троллинг, донную рыбалку на дробшот, джигинг, попинг, нахлыст. На биг гейм рыбалку мы даем гарантию на марлина. Нашим партнерам принадлежит 3 национальных рекорда по желтоперому тунцу, рыбе меч и голубому марлину. Рекордные рыба меч и марлин (326 кг) были пойманы как раз у берегов острова Реми. Рыбалка очень разнообразна, ловится любая рыба, живущая в сейшельских водах, а размеры ее приятно Вас обрадуют. Ночную рыбалку на рыбалку на рыбу меч вы проведете с чемпионом мира из Кении.

Стоимость катера 2000 евро/день, стоимость проживания 500 евро/сутки за двухместный номер

Организационная комиссия составляет 10% от стоимости тура.

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Рыбалка на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Рыбалка в Сейшельские острова/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Сейшельские острова с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Рыбалка, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Рыбалка в Сейшельские острова и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Сейшельские острова
Поиск