ID: 00599

Продолжительность тура: 7 дней/6 ночей

Стоимость тура: от 550 евро с человека

Северная Швеция, или, как ее чаще называют ”Шведская Лапландия”, всегда занимает лидирующие места в списке лучших мест для рыбалки. И здесь мы особо выделяем рыболовную базу LangsJoby, находящуюся в коммуне Storuman. Рыбалка в Швеции неповторима по всей стране, но Storuman выделяется особым разнообразием и обилием рыбы. База располагается недалеко от знаменитого озера Storuman, непосредственно в пешей близости от озера Långvattnet, до которого, не спеша можно дойти за 5 минут. Длина озера Långvattnet 20 км, а протяженность озера Storuman около 80 км. Вся округа испещрена сетью богатых рыбой рек и речушек.

Трофеи рыбалки в Швеции: щука, сиг, крупный окунь, хариус, арктический голец, радужная форель, мраморная форель, палия (озерная форма арктического гольца). Основными видами является форель, вес которой доходит до 8 кг!!! а также сиг весом до 5 кг.

 

Сезон рыбалки на озере Сторуман в Швеции не прекращается весь год, но есть периоды выделяющиеся своими уловами: это май для сига, сентябрь-октябрь - для форели и хариуса. Если лето не жаркое, то и август порадует своими уловами. И конечно же не стоит забывать о зимней рыбалкае в Швеции - для любителей подледного лова сложно найти лучшее место. 

О БАЗЕ 

Для гостей на базе предлагаются:

  • 3 трёхкомнатных апартамента (две спальни и одна гостинная) площадью 78 кв.м. (на 6 - 8 человек);
  • 3 однокомнатные студии площадью 54 кв.м. (на 3-4 человек)

Апартаменты оборудованы кухнями и всей необходимой посудой, микроволновыми печками, морозильными камерами, современными системами вентиляции, тёплыми полами, кладовками, постельным бельём, туалетом с душем.

Также на базе имеется зона отдыха общего пользования площадью 200 кв.м., где имеется спутниковое TV, Интернет WI-FI, настольный теннис, новус, бильярд, тренажёры.

После рыбалки и активного отдыха будет возможность погреться и расслабиться в сауне. Для разделки рыбы оборудовано специальное помещение с морозилкой, чтобы наши гости при желании могли взять свой улов, отправившись домой. Если будет желание, вы сможете приготовить свой улов на гриле или закоптить в коптильне.

База предоставляет лодки (вмещающие 2-3 рыбака) и катера (до 7 рыбаков). На лодках двигателя 5-10л.с, на катерах соответственно мощнее. Выбирается транспорт в зависимости от места и способа лова. GPS-навигация и эхолоты предоставляются бесплатно. Специфика рыбалки в Швеции такова, что в зависимости от выбранной добычи, выбираются и районы лова, и они могут находится на значительном расстоянии, поэтому все лодки базы не сконцентрированы на одном месте, а разбросаны по основным рыбным местам и добираться к ним вы будете на машинах которые на базе Вам предоставят либо в прокат, либо в прокат с водителем.

Персонал базы практически весь говорит по русски, хозяин базы, латыш, однажды приехавший порыбачить в Швецию и влюбившийся в эти места настолько, что 5 лет назад продал бизнес в Латвии и купил эту базу, перестроив ее на свой лад. Большинство рыболовных баз Швеции рассчитанны на одновременное поселение большого колличества отдыхающих, Райво же создавая базу для таких же влюбленных в рыбалку в Швеции людей, как и он сам, и желая каждому приехавшему уделить максимум внимания, сократил вместимость базы до 35 человек.

Как добраться до места рыбалки в Швеции 

Авиаперелет Киев-Стокгольм, далее перелет местными авиалиниями до аэропортов UMEA (230 км от базы) или Vilhelmina (75 км от базы). Vilhelmina конечно же ближе к базе, но при выборе этого аэропорта трудно подобрать удобные стыковки в Стокгольме. Далее от аэропортов трансфер на автомобилях легковых ВОЛЬВО или микроавтобусе. Стоимость перелета около 10000 гривень на человека.

Если Вы добираетесь своим автомобилем, то используется паромная переправа из Риги, Таллина или Гданьска. Желающим предоставляется в аренду микроавтобус с водителем с выездом из Киева.

Варианты размещения на нашей рыболовной базе в Швеции:

  •     номер однокомнатный, 54 кв.м - размещение на 3-4 человека;
  •     номер трехкомнатный, 78 кв.м - размещение от 6 до 8 человек

В каждом номере находится полностью оборудованная кухня, туалет, душ, сушилка, теплый пол.

На базе имеется комната отдыха 200 кв.м, в которой находятся: сауна,тренажеры, бильярд, настольный теннис, новус,  дартс. TV и Интернет WI-FI.

Стоимость рыболовного тура в Швецию на 7 дней/6 ночей: от 550 евро с человека

Примечание:

  • Минимальное размещение в однокомнатном номере – 3 человека или оплата за троих.
  • Минимальное размещение в трехкомнатном номере – 6 человек или оплата за 6 чел.

Время отъезда 12.00, заезда 14.00.

 


Получить дополнительную информацию и задать все интересующие вопросы о рыбалке в Швеции и организации рыболовного тура на озеро Сторуман Вы сможете, позвонив по телефонам:

(063) 342-56-56

(066) 342-56-56

Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Рыбалка на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Рыбалка в Швеция/ по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Швеция с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Рыбалка, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Рыбалка в Швеция и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Швеция
Поиск