ID: 00515

Комплекс «Дельта Днепра», расположенный в самом низовье реки Днепр является просто идеальным для рыбалки! Низовье Днепра – это сеть проток и заливов, разделяющих множество островков. Рыбалка на Днепре – это отличное времяпровождение всей семьей, красивейшая, природа, чистый воздух и отличный улов. В Днепре обитает щука, окунь, лещ, сом, карась, карп и другие речные рыбы. Низовья (дельта) Днепра – особенное место для ловли щуки. Здесь ее просто огромное количество. Площадь дельты Днепра составляет 350 кв. км. Именно здесь густая сеть водных путей, сотни проливов, приток, рукавов образуют уникальный природный ландшафт - Днепровские плавни. Нижний Днепр и Днепровско-бугский лиман наиболее рыбные места Украины, здесь обитают тарань, красноперка, линь, карась, лещ, карп, толстолоб, окунь, щука, судак, сом.

Отдых в рекомендуемом нами комплексе, для каждого рыболова, связан с незабываемыми впечатлениями и положительными эмоциями - это не только отличная рыбалка, но и новые приключения, путешествия по величественной реке, живописная природа и комфортабельный отдых в одном из самых красивых мест нашей страны.

Проживание: Для проживания на базе у Вас есть большой выбор: 2-х, 3-х и 4-х местных номеров в мини-отеле ( всего 14 номеров). Во всех номерах: ТВ, кондиционер, мини-бар, холодильник, санузел.Внутренняя телефонная линия позволяет сделать заказ из ресторана «Колыба» прямо в номер, а также связаться с администратором для получения любой информации. Для полной релаксации рыбаков в комплексе «Дельта Днепра» имеется прекрасная русская баня, в которой к Вашим услугам предлагаются комната отдыха, спутниковое ТВ, обслуживание по меню ресторана «Колыба», отдельный выход на речку и собственная летняя площадка. Ценители супер-комфортного отдыха могут снять VIP-коттедж, рассчитанный на 4 человека, и ощутить максимум домашнего уюта с прекрасным видом на реку и плавни. Коттеджей 2, оба они украшены охотничьими и рыболовными трофеями и тематическими произведениями искусства, на 2-ом этаже находится камин. На территории комплекса действует 15-метровый открытый бассейн. Шезлонг, бассейн, коктейль – что еще нужно для полного релакса?

Питание:

1. Ресторан "Колыба" находится в центре комплекса. В центре зала стоит очаг с открытым огнем, придающий ресторану неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Профессиональное обслуживание, интерьер в тематике рыбалки и охоты, большой выбор блюд украинской и европейской кухни. 2. Ресторан на берегу реки. 2-х этажное здание полностью выполнено в эко-стиле: изобилие деревянных элементов и других натуральных материалов, каждая деталь в интерьере создают уютную и спокойную атмосферу в лучших традициях загородных клубов.

Катера: Лодочный парк представлен 20-тью лодками и катерами. Все они оснащены эхолотами, спасательными жилетами, якорями. За исключением «Terhi Sea Fan», все катера предоставляются в прокат в сопровождении егеря. Катера Tracker, двигатель YAMAHA, 115 л.с., Прогресс, двигатель YAMAHA, 40 л.с.., Крым/Днепр/Обь, двигатель YAMAHA, 25 л.с., прогулочный понтон Tracker.

  

Прайс – лист на 2015г.

Проживание

Расчетное время – 16:00

Наименование услуг

Единица измерения

Цена (евро)

2-х местный стандарт

Сутки вс-чт / пт-сб

25/30

3-х местный стандарт

Сутки вс-чт / пт-сб

35/40

4-х местный стандарт

Сутки вс-чт / пт-сб

45/50

Коттедж (для 4-х человек)

Сутки вс-чт / пт-сб

60/70

Коттедж на берегу реки для 4-х проживающих, с мангальной площадкой, сауной и купелью

Сутки

220

Услуги лодочной станции

 

катера Крым, Днепр, Обь, двигатель YAMAHA, 25 л.с., рассчитаны на 2 чел + егерь, 10 л бензина, снасти

день

50

катера Прогресс, двигатель YAMAHA, 40 л.с., рассчитаны на 2 чел + егерь, 10 л бензина, снасти

день

55

Катер Tracker, двигатель YAMAHA, 115 л.с., рассчитаны на 3 чел + егерь, 40 л бензина, снасти

день

120

Люксовый понтон  Tracker, прогулочный 60 л.с. (до 5 человек) + услуги егеря, 40 л бензина

час

90

Люксовый понтон  Tracker, прогулочный 60 л.с. (от 6 до 8 человек)

час

95

                                                                                      Охота

Услуги егеря-охотника, прокат лодки, 10 л бензина, подсадные утки 6 шт, 1 охотник в лодке

сб., вс. (04:00-10:00)

60

Дополнительные услуги

Скубка утки

1 шт

5

Морозильный ларь

сутки

3

Чистка рыбы

1 кг.

1

Организационная комиссия составляет 10% от стоимости тура.
Версия для печати
Предлагаем вашему вниманию Рыбалка на любой вкус и достаток. Как же выбрать и купить Рыбалка в Украина / по лучшей цене? Попробуйте самостоятельно подобрать тур в Украина с помощью нашего поиска. В случае если вы уже подобрали и планируете Рыбалка, но стоимость вас не устраивает, свяжитесь с нами удобным для вас способом. Может быть, именно сегодня у нас действует акция на Рыбалка в Украина и цена будет ниже указанной на сайте. А возможно мы предложим вам лучший вариант тура в Украина
Поиск